Lacteos

Soluciones para productos lácteos – éxito en todo el proceso

Construido sobre la comprobada  tecnología de análisis , utilizada en el renombrado MilkoScan FT120, el MilkoScan FT1 ofrece lo último en el análisis de leche líquida. MilkoScan FT1 analiza los principales componentes de la leche a la vez que detecta las anormalidades (todo al mismo tiempo). Los resultados de los análisis se pueden utilizar para el pago, garantizando la seguridad de la materia prima, calculando el equilibrio a efectos de normalización y verificando el producto final

El nuevo MilkoScan™ FT1 para el beneficio y consistencia de los productos lácteos

El MilkoScan ™ FT1 analiza los principales componentes de la leche cruda y procesada, nata y suero de leche, como grasa, proteína, sólidos totales, sólidos no grasos y lactosa, así como detección para adulteración de la leche. El análisis puede ser utilizado para el pago de leche, el cálculo del balance de masa, con fines de estandarizaciones, así como para verificar los productos finales. MilkoScan FT1 es un analizador rápido y preciso que puede crear un gran impacto en el beneficio de la industria láctea.

Toque de calidad

El productor de lácteos de EE.UU. Oakhurst Dairy comenta sobre el nuevo software de pantalla táctil disponible para el MilkoScan™ FT2.

La solución de FOSS incluye calibraciones listas para usar

Para determinar de forma precisa la grasa, proteína, lactosa, sólidos totales, humedad y sólidos no grasos presentes en los productos lácteos, las soluciones de Foss pueden aplicarse directamente sin necesidad de realizar largos trabajos de calibración. El MilkoScan™ FT 2 incluye calibraciones listas para usar para; leche, nata, suero y productos fermentados.

Resultados rápidos y fiables

En el laboratorio, en la línea de producción o directamente en el proceso, las soluciones de FOSS permiten un control efectivo de una variedad de productos lácteos como leche, mantequilla, queso, yogur, leche en polvo, concentrados de leche y otros productos lácteos.

Consistencia y sostenibilidad en la producción de lácteos

La estandarización precisa online ayuda a hacer el mejor uso posible de las materias primas a la vez que la supervisión del proceso mejora la producción de mantequilla, leche en polvo y queso.