Carne

Análisis precisos para una producción de carne eficiente

Las ventajas de realizar mediciones diarias rápidas son muchas

Los productores de kebabs, Meetab, de Linköping, Suecia, tenían problemas con las variaciones en el contenido graso de sus productos cárnicos. Después de instalar FoodScan™ en 2006, consiguieron

 

 

 

Análisis inteligente de carne en tiempo real

El sistema de análisis de carne X-ray MeatMaster II puede escanear hasta 38 toneladas por hora
de carne fresca, congelada o empaquetada y determinar el contenido de grasa y el peso con alta
precisión, además de detectar objetos extraños. La MeatMaster II AG es otra versión dedicada a
los productores que necesitan una medición precisa del contenido de grasa en la carne molida, ya
que se transporta desde el triturador al mezclador. Con sólo 1,58 metros de longitud, el
MeatMaster II C (compacto) es casi un metro más corto que el MeatMaster II estándar y está
diseñado para encajar en áreas de producción donde el espacio es apretado. Puede medir carne en
cajas y bandejas, incluyendo bloques de carne congelada.

Valor

100% de exploración de toda la carne cruda incluyendo detección de objetos extraños. Escanea
todo tipo de carne cruda, ya sea fresca o congelada.

Tipo de muestra

Cualquier tipo de carne cruda, refrigerada o congelada. Carne empaquetada o suelta en el
transportador.

Parámetros

Detección de grasa, peso y objetos extraños (metal, hueso)

Incremente los beneficios con una mayor precisión

Las soluciones de FOSS ofrecen los niveles de precisión más altos en los análisis de productos cárnicos para que usted pueda estar seguro de cumplir con las declaraciones en el producto final y aumentar al máximo la rentabilidad.

La ventaja de la información.

Con una solución FOSS usted podrá satisfacer las demandas de los consumidores y las autoridades para satisfacer las exigencias legales, cumplir con las especificaciones del producto final y asegurar la consistencia del producto final.